Новости Заинска

Заинец избил полицейского и получил крупный штраф

В городском суде вынесли приговор заинцу, избившего полицейского. Теперь мужчине предстоит выплатить крупный штраф. Об этом сообщили работники прокуратуры. По материалам уголовного дела, в июне этого года на улице Нариманова в одиннадцать часов ночи сотрудники полиции обратили внимание на парочку. Судя по внешнему виду, мужчина и женщина были в нетрезвом...

Реклама

В городском суде вынесли приговор заинцу, избившего полицейского. Теперь мужчине предстоит выплатить крупный штраф. Об этом сообщили работники прокуратуры.

По материалам уголовного дела, в июне этого года на улице Нариманова в одиннадцать часов ночи сотрудники полиции обратили внимание на парочку. Судя по внешнему виду, мужчина и женщина были в нетрезвом состоянии в общественном месте, что считается административным правонарушением. Правоохранители предложили им проехать в приемное отделение центральной районной больницы и пройти медосвидетельствование.
Однако, приехав в больницу, мужчина, видимо передумал проходить освидетельствование, поэтому выпрыгнул в окно и решил убежать. Далеко уйти ему не удалось, один из полицейских его догнал. Когда сотрудник полиции попытался остановить беглеца, последний набросился на него с кулаками - нанес семь ударов ногами и руками по разным частям тела.
В результате на драчуна было заведено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном деянии. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

По материалам Заинской городской прокуратуры.
Ольга Степанова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: