Новости Заинска

Заинец достоин звания «народный участковый»

Вчера, 20 сентября в 23:59 завершилось онлайн голосование населения на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан за лучшего народного участкового. На сайте были представлены 119 анкет участковых уполномоченных со всей республики. С 11 по 20 сентября граждане могли проголосовать за лучшего претендента на звание народного участкового. По итогам первого регионального...

Вчера, 20 сентября в 23:59 завершилось онлайн голосование населения на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан за лучшего народного участкового.
На сайте были представлены 119 анкет участковых уполномоченных со всей республики. С 11 по 20 сентября граждане могли проголосовать за лучшего претендента на звание народного участкового.
По итогам первого регионального этапа конкурса большее количество голосов набрал представитель Тукаевского района - 312, чуть меньше у представителя Бугульминского района - 265. Благодаря поддержке заинцев участковый уполномоченный полиции Денис Терентьев, который представил Заинский район, продолжил цепочку лидеров, набрав - 159 голосов.

Реклама


Айгуль Яруллина
фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: