Новости Заинска

Заинец через суд добился отмены административного наказания

Житель Заинска обратился в суд с жалобой о его незаконном привлечении к административной ответственности. Мужчину обвинили в том, что он хранил неисправный личный автомобиль на газоне рядом с домом. Однако с суде при рассмотрении дела установлено обратное. Машина находилась не на газоне, а на отсыпанной гравием площадке. Это не является...

Житель Заинска обратился в суд с жалобой о его незаконном привлечении к административной ответственности. Мужчину обвинили в том, что он хранил неисправный личный автомобиль на газоне рядом с домом.

Однако с суде при рассмотрении дела установлено обратное. Машина находилась не на газоне, а на отсыпанной гравием площадке. Это не является нарушением. Кроме того никаких доказательств нахождения автомобиля на зеленной зоне, не было представлено.

Реклама

По словам водителя, он оставил свое транспортное средство на 5 - 10 минут, что, в свою очередь, считается остановкой, но ни в коем случае не стоянкой. Решением суда производство по делу об административном правонарушении прекращено в связи с недоказанностью.

По материалам Заинского городского суда

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: