Новости Заинска

Заинец Александр Стратонов поделился первыми впечатлениями от участия в известном проекте "Танцы" на ТНТ

Ранее мы сообщали, что наш земляк Александр Стратонов прошёл кастинг на известный танцевальный проект канала ТНТ "Танцы". Сейчас,когда начались съёмки,Александр поделился первыми впечатлениями. - На проекте я уже более 10 дней и за это время успел познакомиться с очень крутыми ребятами. Для меня входить в 300 лучших танцоров России -...

Ранее мы сообщали, что наш земляк Александр Стратонов прошёл кастинг на известный танцевальный проект канала ТНТ "Танцы". Сейчас,когда начались съёмки,Александр поделился первыми впечатлениями.

Реклама

- На проекте я уже более 10 дней и за это время успел познакомиться с очень крутыми ребятами. Для меня входить в 300 лучших танцоров России - это уже большое достижение. Каждый день проходит интенсивно, мы ни минуты не сидим на месте, работаем. В день у нас бывает до четырех репетиций. Приходилось преодолевать себя в других стилях, в которых я не очень опытен, но у меня все же получилось. Очень сложно бороться с каждым участником проекта, но за это время мы успели стать большой дружной семьёй, - комментирует Александр Стратонов.

Поболеть за заинца мы сможем уже в августе,когда проект выйдет в эфир.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: