Новости Заинска

Заговори, чтоб я тебя увидел

Большой интерес среди учащейся молодежи вызывает работа Дискуссионного клуба, созданного управлением по делам молодежи на базе СОШ № 7. С предложением организовать внеклассные занятия на темы «Личность и общество», «История и будущее», «Культура и искусство», «Философия и наука», «Политология» и другие вышел молодой заинец Антон Байрашев. По словам самого Антона,...

Реклама

Большой интерес среди учащейся молодежи вызывает работа Дискуссионного клуба, созданного управлением по делам молодежи на базе СОШ № 7.
С предложением организовать внеклассные занятия на темы «Личность и общество», «История и будущее», «Культура и искусство», «Философия и наука», «Политология» и другие вышел молодой заинец Антон Байрашев. По словам самого Антона, у него уже был студенческий опыт работы в кружке при КГФИ, этот вид деятельности настолько захватил его, что вскоре перерос в хобби, а по окончанию вуза он решил продолжить данную работу при школе №7 среди учащихся старших классов.
В сентябре прошлого года начались занятия, на которые приглашались школьники, мечтающие научиться публично выступать и преодолевать страхи перед публикой, микрофоном и самим собой.
Сегодня участники дебатов, количество которых с каждым днем неизменно растет, учатся свободному обмену мнениями, личностному самовыражению на интеллектуальных дискуссиях, ораторскому искусству, вести диалог, отстаивать свою точку зрения.
- Умение красиво говорить дано от природы не каждому. Но навык этот можно развить. Для того, чтобы быть успешной и интересной личностью, необходимо в совершенстве владеть своим голосом, проявлять определённые эмоции в нужный момент, знать основы актерского мастерства и техники речи, уметь правильно и красиво говорить, удерживать внимание собеседника. Людей, имеющих приятный проникновенный голос, обычно более охотно и долго слушают, чем тех, кто обладает резким пронзительным или грубым хриплым голосом, - говорит Антон.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: