Новости Заинска

Заглавной новостью в передаче «Вечерний Ургант» стал специальный репортаж ИА «Татар-информ»

Иван Ургант предположил, что после бегства владельцев «ВИМ-Авиа» из России поселок Богатые Сабы переименуют в Обычные Сабы. (Казань, 29 сентября, «Татар-инорм», Оксана Романова). Специальный репортаж корреспондента ИА «Татар-информ» Егора Никитина «Офис "ВИМ-Авиа" в Богатых Сабах: пустое помещение в здании гаража» стал заглавной темой в рубрике актуальных новостей в выпуске передачи...

Иван Ургант предположил, что после бегства владельцев «ВИМ-Авиа» из России поселок Богатые Сабы переименуют в Обычные Сабы.

(Казань, 29 сентября, «Татар-инорм», Оксана Романова). Специальный репортаж корреспондента ИА «Татар-информ» Егора Никитина «Офис "ВИМ-Авиа" в Богатых Сабах: пустое помещение в здании гаража» стал заглавной темой в рубрике актуальных новостей в выпуске передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале» 28 сентября.

«Самая громкая новость последних дней для тех, кто летает на самолетах, для тех, кто путешествует, для тех, кто хотел поехать в путешествие и не полетел, - авиакомпания "ВИМ-Авиа" обанкротилась. Общий долг компании составляет 7 млрд рублей, заведено уголовное дело о мошенничестве. Совладельцы компании Рашид и Светлана Мурсекаевы, по сообщениям СМИ, улетели из страны и находятся в розыске», - напомнил зрителям ведущий программы Иван Ургант.

Он также подчеркнул, что в связи с прекращением полетов десятки тысяч человек оказались жертвами этой ситуации и всем интересно, куда обращаться для возвращения потраченных денег.

«И вот новость: найден офис "ВИМ-Авиа", адрес которого совпадает с юридическим адресом перевозчика. Находится этот офис в одноэтажном доме в поселке рядом с Казанью под названием Богатые Сабы. Компания снимала в этом здании комнату у местного управления ЖКХ», - сообщил телеведущий, приводя выдержку из специального репортажа ИА «Татар-информ» и ставя ударение во втором слове названия татарстанского поселка на первый слог.

«Сейчас расстроились в этом управлении ЖКХ - такого арендатора потеряли, а?..» - подхватил соведущий шоу Дмитрий Хрусталев.

«Ты имеешь в виду, что село Богатые Сабы вернет свое обычное название Обычные Сабы?.. Обратите внимание, как убегали спешно владельцы компании: Рашид и Светлана даже оставили в офисе свои личные автомобили», - снова пошутил Иван Ургант, апеллируя к фотографии из репортажа, на которой у офиса «ВИМ-Авиа» припаркованы два трактора.

Отметим, накануне радио «Эхо Москвы» разместило полную версию специального репортажа ИА «Татар-информ» об офисе разорившегося авиаперевозчика «ВИМ-Авиа» на своем сайте.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: