Новости Заинска

Задержаны подозреваемые в массовом убийстве семьи полицейского в Самарской области

Задержаны подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани и его семьи, сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) Владимир Маркин, сообщает РБК. ​Подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его ближайших родственников были задержаны на территории Самарской области 30 апреля и в ночь на 1 мая. Тела Гошта...

Задержаны подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани и его семьи, сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) Владимир Маркин, сообщает РБК.

Реклама

​Подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его ближайших родственников были задержаны на территории Самарской области 30 апреля и в ночь на 1 мая.

Тела Гошта и его семьи были обнаружены в одном из домов в селе Ивашевка Самарской области утром 24 апреля. На месте произошедшего также была найдена семилетняя девочка в тяжелом состоянии.

Как установил Следственный комитет, семья экс-главы сызранской полиции была убита во сне. Все погибшие, которые на момент гибели находились в своих кроватях, скончались от черепно-мозговых травм, нанесенных тупыми предметами - молотками и железными прутами.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 и ч.3 ст.30 УК РФ (убийство двух и более лиц и покушение на убийство). За информацию о преступниках была объявлена награда в 3 млн руб.

По словам заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александра Хинштейна, в качестве основной версии, которую рассматривало следствие, была месть Гошту. При этом он отверг что преступление могло быть совершено из корыстных целей, поскольку бандиты не взяли ни сережки, ни цепочку убитой жены экс-главы полиции Сызрани.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: