Новости Заинска

За два дня двое несовершеннолетних угодили под колеса автомобиля

Сегодня, 5 мая, в 14.30 по улице Казанской, в районе школы №2 сбили несовершеннолетнего. На место дорожно-транспортного происшествия сразу прибыли службы скорой помощи и ГИБДД. По словам очевидцев, молодой человек перебегал дорогу вне пешеходного перехода и в этот момент на него наехал автомобиль марки «Хундай». В ходе расследования выяснилось, что...

Сегодня, 5 мая, в 14.30 по улице Казанской, в районе школы №2 сбили несовершеннолетнего.

На место дорожно-транспортного происшествия сразу прибыли службы скорой помощи и ГИБДД. По словам очевидцев, молодой человек перебегал дорогу вне пешеходного перехода и в этот момент на него наехал автомобиль марки «Хундай». В ходе расследования выяснилось, что 17-летний подросток, переходил дорогу возле припаркованного автобуса. Водитель автомобиля не ожидал, что из-за автобуса на проезжей части появится подросток. Отметим, что пешеходный переход расположен рядом с местом происшествия. Водителем оказался местный житель, около 40 лет. Пострадавший, получил телесные повреждения и перелом ноги, сейчас он в больнице.

Реклама

Отметим, что вчера, 4 мая в районе МЦ «Космос», после обеда, был совершен наезд на 11-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги с ул.Ялчыгола на ул.Нефтяников и угодил под машину марки «Шевроле». К счастью, серьезных травм он не получил и отделался ушибами и легким испугом.

- В весенне-летний период, на дорогах могут оказаться самые непредсказуемые участники дорожного движения - дети и подростки. Просьба водителям сохранять бдительность за рулем, а родителям напоминать своим детям о правилах дорожного движения. - советует инспектор ГИБДД Рустем Биктагиров.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: