Новости Заинска

За что заинцы любят Россию

Сария Батр-шина, начальник управления культуры: - Люблю Россию, потому что - это мой дом. В этой стране родилась, выросла, получила достойное образование, работаю. Люблю Татарстан и свою малую родину - Заинск, так как здесь живут мои родители и родственники. Если куда-нибудь уезжаю, то сильно скучаю по родным местам и хочу...

Сария Батр-шина, начальник управления культуры:

- Люблю Россию, потому что - это мой дом. В этой стране родилась, выросла, получила достойное образование, работаю. Люблю Татарстан и свою малую родину - Заинск, так как здесь живут мои родители и родственники. Если куда-нибудь уезжаю, то сильно скучаю по родным местам и хочу скорее вернуться обратно.

Айгуль Абдуллина, старший помощник прокурора:

Реклама

- Россия - это родина дедов, прадедов и моя. Ни в какой другой стране жить не хочу. Меня устраивает та политика, которую сегодня ведет правительство России и Татарстана. Сильная команда у власти и на местах. Правительство оказывает большую поддержку в разных сферах жизни: социальной, жилищно-коммунальной, правовой. По возможности старается решить проблемы населения.

Елена Полянская, менеджер:

- Россия! Это страна, где я родилась, живу, работаю. Это моя Родина, мои друзья, родные. Я горжусь тем, что живу в этой стране. Восхищаюсь её природой, историей, географией страны. Я, как и все россияне, люблю свою страну. Ведь её невозможно не любить, она - часть нашей души. Это чувство растёт вместе с нами и укрепляется всю жизнь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: