Новости Заинска

Юные заинцы рассказали, что нужно делать, для того, чтобы быть здоровыми

Дети - удивительные эксперты - они совсем иначе видят мир. «Новый Зай» задал юным заинцам вопрос: «Что нужно делать, для того, чтобы быть здоровым?». Ответы получились в чем-то похожими, в чем-то удивительными, но очень честными. Иногда бывает полезно спросить мнение детей, для того, чтобы выбрать верный ориентир. Мы постарались сохранить...

Дети - удивительные эксперты - они совсем иначе видят мир. «Новый Зай» задал юным заинцам вопрос: «Что нужно делать, для того, чтобы быть здоровым?». Ответы получились в чем-то похожими, в чем-то удивительными, но очень честными. Иногда бывает полезно спросить мнение детей, для того, чтобы выбрать верный ориентир. Мы постарались сохранить детские фразы в первозданном виде.

Карина, 11 лет: «Закаляться! Обливаться, холодной водой, после бани ходить по снегу. Правильно питаться - не есть чипсы, лимонад, заниматься спортом».

Эльвина, 11 лет: «Закаляться! И мороженое зимой тоже не советую есть. Еще нужно не ходить без шапки и ноги держать в тепле».

Равиль, 11 лет: «Закаляться, обливаться холодной водой, только постепенно. К примеру, после бани можно выйти в предбанник и облиться холодной водой. Еще нужно натираться снегом: только сначала распариться».

Гульшат, 11 лет: «Тепло одеваться, есть витамины, закаляться».

Реклама

Альбина, 10 лет: «Делать профилактику и закаляться. Я хожу в баню, потом выхожу на снег и ныряю туда. Поэтому я закаленная. Заниматься спортом. Принимать витамины и делать разные прививки».

Данил, 12 лет: « Закаляться и обливаться».

Аделина, 11 лет: «Не купаться в холодной воде, не кушать мороженое зимой, не есть снег, не пить холодную воду, тепло одеваться».

Эвелина, 11 лет: «Зарядку делать каждый день, спортом заниматься, бегать, закаляться».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: