Новости Заинска

Выяснили, что за «трубу» установили в парке им. Р. Ш. Фардиева

«Новый Зай» продолжает следить за реконструкцией второй очереди парка им. Р. Ш. Фардиева. Рассказываем, что за непонятную конструкцию установили на входе, и как она преобразится. На входе в парк установили каркас входной группы. Его изготовили по проекту казанских разработчиков. Высота арки -4600 см. На следующем этапе работы ее обошьют алюминиевыми...

Реклама

«Новый Зай» продолжает следить за реконструкцией второй очереди парка им. Р. Ш. Фардиева. Рассказываем, что за непонятную конструкцию установили на входе, и как она преобразится.
На входе в парк установили каркас входной группы. Его изготовили по проекту казанских разработчиков. Высота арки -4600 см. На следующем этапе работы ее обошьют алюминиевыми композитными панелями Алюкобонд(таким же материалом покрыта буква «З» в парке Р. Ш. Фардиева первой очереди). Арка будет мягко подсвечена изнутри светодиодной лентой - все кабели для этого уже провели. Под входной группой, напоминающей букву «Т» пройдет пешеходная дорожка шириной 3 метра. Сейчас строители сняли лишний слой земли, подготовили основание, установили здесь бордюры. Совсем скоро сюда уложат «слоеный пирог» из песка и щебня, укрыв все это гранитной крошкой.
Мы посмотрели, как строят музыкальный пешеходный фонтан, проверили на прочность новенькие дорожки, вместе с инженером по «винтикам» разобрали всю проектную документацию и теперь точно знаем, как будет выглядеть обновленный парк. Обо всем подробно расскажем - в следующем номере «Нового Зая».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: