Новости Заинска

Выпускница старейшей школы Заинска преподнесла учебному заведению подарок в 10 килограммов

У родной школы юбилей-170 лет. В 1987 году Гузель перешла из стен родной школы №1 на учебу в политехколледж. Но уроки, преподанные любимыми учителями, особенно педагогом по технологии Маргаритой Ивановой, живут в ней и сейчас теплом. У такого творческого человека, кондитерских дел мастера как Гузель Хасбатуллина, мамы троих детей, для...

У родной школы юбилей-170 лет. В 1987 году Гузель перешла из стен родной школы №1 на учебу в политехколледж. Но уроки, преподанные любимыми учителями, особенно педагогом по технологии Маргаритой Ивановой, живут в ней и сейчас теплом. У такого творческого человека, кондитерских дел мастера как Гузель Хасбатуллина, мамы троих детей, для которых школа №1 стала тоже родной, и подарки чудесно волшебные. Когда Гузель узнала, что на юбилее школы будет чаепитие на 100 человек, решила -торт должен быть особенным. Он и стал особенным. Весом в 10 килограммов и размером примерно 60 на 40 сантиметров, до мельчайших подробностей похожий на оригинал вызвал самые добрые и восторженные эмоции. Это был подарок своей мудровзрослой и всегда юной школе.Когда творила кондитерское чудо вспоминала, как на месте современных спортивных площадок были качели, как красиво преобразилась пустынная площадка.

Гузель печет торты для друзей,знакомых.Но есть у нее и список специальных клиентов,для которых торты пекутся с особой душевностью.Каждый месяц Гузель дарит торт ребенку с проблемами физического здоровья. В связи с тем, что таких детишек, к сожалению, немало, а торт в месяц бывает только одним, расписаны планы с начала этого года до 2017 года.

Вот такие умелые, талантливые скромные и с высокой моралью выпускники школы-юбиляра. Первая во всем первая.

Реклама

И это, пожалуй, один из самых сильных показателей школы наравне с добившемися высот в мире науки,производства,искусства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: