Новости Заинска

г. Заинск

Новости

Вынесен приговор жительнице Заинска по факту оскорбления представителя власти

Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 27-летней жительницы Заинска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Установлено, что в конце октября 2015 г. полицейские отделения патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Заинскому району, в составе патрульного экипажа выехали по сообщению...

Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 27-летней жительницы Заинска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Установлено, что в конце октября 2015 г. полицейские отделения патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Заинскому району, в составе патрульного экипажа выехали по сообщению о хулиганском поведении и избиении по указанному адресу.

Находясь непосредственно в квартире, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подсудимая, действуя умышленно, публично оскорбила нецензурной бранью и непристойными словами полицейских, являющихся представителями власти, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей.

В ходе рассмотрения уголовного дела подсудимая вину признала полностью.

Приговором суда она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ, и ей назначено наказание в виде исправительных работ, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, в районе места жительства осужденной, на срок 6 месяцев с удержанием 5 процентов заработка ежемесячно в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

По материалам городской прокуратуры

Фото с сайта: yristukconsult.ru

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев