Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

Вымогали деньги у сироты

Жертвой заинских подростков стал мальчик-сирота. Ровесники вымогали у него деньги. Пострадавший мальчик обратился за помощью. В итоге юных вымогателей осудили. Как сообщили работники прокуратуры, по материалам уголовного дела двое подростков 16 и 17 лет, сговорившись между собой, вымогали деньги в размере двух тысяч рублей у мальчика-сироты. В ходе предварительного следствия...

Жертвой заинских подростков стал мальчик-сирота. Ровесники вымогали у него деньги. Пострадавший мальчик обратился за помощью. В итоге юных вымогателей осудили.

Как сообщили работники прокуратуры, по материалам уголовного дела двое подростков 16 и 17 лет, сговорившись между собой, вымогали деньги в размере двух тысяч рублей у мальчика-сироты. В ходе предварительного следствия оба подозреваемых признали свою вину.

Обвиняемых осудили по статье «вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия». Каждого подсудимого приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Во время испытательного срока им запрещено без предупреждения менять место жительства и учебы. Под запретом и пребывание на улице с 22:00 до 06:00, если это не будет связано с работой в ночную смену по достижению осужденными совершеннолетия.

По материалам Заинской городской прокуратуры

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев