Новости Заинска

Выбираем лучшего народного участкового

В МВД России завершается Всероссийский конкурс «Народный участковый». С 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте «Комсомольская правда» проводится заключительный этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке...

В МВД России завершается Всероссийский конкурс «Народный участковый».

С 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте «Комсомольская правда» проводится заключительный этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании.

Николай Комаров признан лучшим участковым уполномоченным в Заинске и знает его каждый житель Заинска-2. А теперь, узнает и вся Россия - капитан полиции представлен на республиканском этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый» от Заинского района. Спешите проголосовать за нашего земляка.

Схема голосования:

На официальном сайте МВД России (www.mvd.ru) можно ознакомиться с краткой информацией обо всех конкурсантах на специальной странице «Народный участковый-2016».

Реклама

Заключительный этап голосования с 1 по 10 ноября текущего года проводиться на сайте «Комсомольская правда» (www.kp.ru).

Для того, чтобы отдать свой голос необходимо:

1. Зайти и зарегистрироваться на сайте «Комсомольская правда» www.kp.ru или войти через социальные сети (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и т.д.).

2. На сайте необходимо найти раздел «Общество» где расположено информационное сообщение «Народный участковый-2016» или баннер «Народный участковый»

3. В данном разделе размещена информация о каждом из финалистов, а также представлены видеопрезентации и фоторепортажи о работе участковых уполномоченных полиции. Для того, чтобы проголосовать необходимо кликнуть на фото участкового уполномоченного полиции и выбрать окошко голосовать.

С одного e-mail адреса можно проголосовать один раз в сутки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: