Новости Заинска

Выбираем 7 чудес Заинска: определились лидеры

Какие сооружения могут не попасть в список семи чудес Заинска, а какие выбились в лидеры - в нашем материале. Семь чудес света - список самых прославленных сооружений архитектуры освоенной человечеством части мира. Сочинения о семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых...

Какие сооружения могут не попасть в список семи чудес Заинска, а какие выбились в лидеры - в нашем материале.

Семь чудес света - список самых прославленных сооружений архитектуры освоенной человечеством части мира. Сочинения о семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. «Новый Зай» решил вместе со своими читателями выбрать семь чудес Заинска. Мы вспомнили 8 объектов, заслуживающих такого звания. Мы готовы добавить в этот список ваши варианты и исключить лишние. Семь чудес нашего города определим по итогам голосования.

По итогам первых дней голосования бесспорным лидером голосования является Парк имени Р.Ш. Фардиева, в числе кандидатов «на вылет» - незамерзающее водохранилище акватории реки Зай.

Реклама

Опрос продолжается в социальных сетях «Нового Зая».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: