Новости Заинска

Всемирно известный оратор без рук и ног Ник Вуйчич приедет в Татарстан

Встреча с одним из самых оптимистичных людей в мире пройдет 30 мая в казанской «Татнефть Арене» (6+). Ник Вуйчич появился на свет без рук и ног, и даже самые близкие для него люди не могли представить, что пройдут годы, и он станет живой легендой, чей пример будет вдохновлять миллионы людей...

Встреча с одним из самых оптимистичных людей в мире пройдет 30 мая в казанской «Татнефть Арене» (6+).

Ник Вуйчич появился на свет без рук и ног, и даже самые близкие для него люди не могли представить, что пройдут годы, и он станет живой легендой, чей пример будет вдохновлять миллионы людей во всем мире.

Сегодня Ник Вуйчич - самый известный проповедник, директор некоммерческой организации «Жизнь без конечностей», созданной для помощи инвалидам, автор мега-бестселлеров «Жизнь без границ», «Неудержимый» и «Будь сильным». Он получил два высших образования, научился печатать на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, играет в гольф, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. А еще Ник Вуйчич - любящий муж и счастливый отец. И он не только живет полноценной насыщенной жизнью, но и помогает другим людям обрести веру, надежду и любовь.

Реклама

Ник Вуйчич посетил 55 стран, встречался с 13 президентами, выступал с трибун восьми парламентов. Ник считает, что нет ничего лучшего в этом мире, чем помогать другим людям.

«В жизни есть выбор: либо быть озлобленным, потому что у вас нет чего-то, либо быть благодарным за то, что у вас есть», - считает всемирно известный австралиец.

Встреча Ника Вуйчича с казанцами станет завершением его российского тура в этом году. Он уже посетил Екатеринбург, Челябинск, Сочи и другие города. В Москве Ник принял участие в записи двух программ «Пусть говорят» на «Первом канале».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: