Новости Заинска

Всемирно известный музыкант оценил заинского битбоксера

Митя Бурмистров, один из самых популярных битбоксеров Европы, видеоролики которого в интернете набирают миллионы просмотров, прокомментировал ролик молодого заинского «последователя». По просьбе «Нового Зая» известный музыкант посмотрел одну из первых видеозаписей, сделанных заинским битбоксером Владиславом Матюшкиным. - Парень молодец, пускай продолжает и радует Заинск и весь оставшийся мир! - написал...

Митя Бурмистров, один из самых популярных битбоксеров Европы, видеоролики которого в интернете набирают миллионы просмотров, прокомментировал ролик молодого заинского «последователя». По просьбе «Нового Зая» известный музыкант посмотрел одну из первых видеозаписей, сделанных заинским битбоксером Владиславом Матюшкиным.

- Парень молодец, пускай продолжает и радует Заинск и весь оставшийся мир! - написал Митя Бурмистров, посмотрев ролик с треком Влада.

На вопрос, есть ли у заинского юноши талант, битбоксер из Казани ответил: «Талант - ничто, упорство - единственно важный компонент, так что всё зависит от его усидчивости и рвения».

Также мы поинтересовались у известного музыканта, есть ли у Влада шанс выступить с Митей на одной сцене.

- Это правда его мечта? Тогда возможно! - ответил Митя Бурмистров. - Я с битбоксом сейчас практически не связан, я пишу музыку и выступаю со своей группой, но если я решу созвать всех начинающих битбоксеров с целью исполнить их мечты, обещаю, Владислав будет первым в списке!

Реклама

Отметим, заинцу Владиславу Матюшкину сейчас всего 15 лет. Он начал заниматься битбоксом 5 лет назад. Заинский исполнитель учился искусству битбокса по видеозаписям Мити Бурмистрова.

Интервью с Владиславом Матюшкиным можно будет прочитать в ближайших выпусках газеты «Новый Зай».

Кстати:

Битбокс - это искусство голосовой имитации. Только с помощью ротового аппарата битбоксеры воспроизводят разнообразные ритмы, звуки и мелодии. Битбокс считается пятым элементом хип-хоп-культуры.

Митя Бурмистров - музыкант, участник международной музыкальной программы 1Beat 2013, капитан сборной России по битбоксу и участник RBMA Bass Camp 2014.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: