Новости Заинска

Впервые в Заинске

Региональные соревнования по ракетно-модельному спорту состоялись в минувшее воскресенье в Заинском районе. Пять команд из Заинска, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска приняли участие в командном и личном первенствах по запуску моделей ракет спортивного класса S - 6 A и S - 7. Заинская команда в составе Артура Загидуллина, Анатолия Салахова, Ильдара...

Реклама

Региональные соревнования по ракетно-модельному спорту состоялись в минувшее воскресенье в Заинском районе. Пять команд из Заинска, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска приняли участие в командном и личном первенствах по запуску моделей ракет спортивного класса S - 6 A и S - 7.
Заинская команда в составе Артура Загидуллина, Анатолия Салахова, Ильдара Шарифуллина заняла третье общекомандное место. В личном первенстве высоких результатов добились Константин Копылов ( 2 место) и Александр Козлов ( 3 место). Все они являются воспитанниками руководителя авиаклуба «Амфибия» ДДТ Игоря Феофилова.
Примечательно то, что подобные соревнования проводятся в Заинске впервые.
В церемонии открытия спортивного мероприятия у памятника собаке-космонавту Чернушке принимал участие один из очевидцев приземления космического корабля с собакой на борту, житель деревни Старый Токмак Михаил Архипов.
По окончании соревнований участники и гости города с удовлетворением отметили высокий уровень их организации.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: