Новости Заинска

Водитель "КамАЗа" из Заинска: "При перевозке зерна чистота машины играет важную роль"

Заинский район одним из первых вышел на зерноуборочную кампанию. Своевременность и качество уборки урожая напрямую зависит от работы комбайнеров и техники. Особое внимание уделялось качеству ремонта, герметичности зерноуборочной техники. С большой ответственностью к уборочной страде отнеслись и подрядные организации. Задолго до этого они провели ремонт машин, предназначенных для уборки зерна,...

Заинский район одним из первых вышел на зерноуборочную кампанию. Своевременность и качество уборки урожая напрямую зависит от работы комбайнеров и техники.

Особое внимание уделялось качеству ремонта, герметичности зерноуборочной техники. С большой ответственностью к уборочной страде отнеслись и подрядные организации. Задолго до этого они провели ремонт машин, предназначенных для уборки зерна, и закупили новые «КамАЗы», ведь от готовности спецтехники и своевременного вывоза зерна с полей зависит и в целом уборочная кампания.

Не взирая на плохую погоду три машины ООО «Елховтранссервис» вышли на поле возле села Сарапала. От данной организации на уборочную в этом году выйдут в общей сложности 9 машин, за рулем которых находятся высококлассные водители, которые не первый год задействованы на уборке урожая. Парк техники в организации был обновлен, поэтому у машинистов не должно быть простоя техники, а это значит, что в агрофирмах «Зай», «Заинский сахар» и «Восток», с которыми они сотрудничают, будет бесперебойный вывоз зерна с полей.

Реклама

По словам водителя «КамАЗа» Айрата Газизова, техника полностью исправна, готова к работе. Мелкосрочный ремонт стараются выполнять сами на месте, а если серьезная поломка, то ремонтом занимается техническая бригада.

- С комбайнерами на поле всегда находим общий язык, без этого и работа не пойдет. На уборочную выхожу уже не первый год, работу свою знаю отлично. Рассчитываю, что до конца уборочной проработаем без простоев как комбайнов, так и «КамАЗов». Машины постоянно держим в чистоте, ведь при перевозке зерна это играет не маловажную роль, и, конечно же, постараемся сделать все возможное, чтобы урожай с полей был собран в срок, - сказал Айрат Газизов.

Строить прогнозы по срокам окончания уборки пока еще рано, но будем надеяться, что погодные условия будут благоприятствовать трудолюбию и усердию наших хлеборобов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: