Новости Заинска

Вода, тепло, дорога

С посещения котельной школы в селе В.Шипки заместителем главы района Робертом Халитовым и приглашенными началось выездное совещание по подготовке к отопительному сезону (на фото). Первый вопрос-водоснабжение. Как работают в пиковой востребованный летний сезон скважины и водонапорные башни, что думают по этому поводу сами сельчане, как решить вопрос нехватки воды? На...

Реклама

С посещения котельной школы в селе В.Шипки заместителем главы района Робертом Халитовым и приглашенными началось выездное совещание по подготовке к отопительному сезону (на фото).
Первый вопрос-водоснабжение. Как работают в пиковой востребованный летний сезон скважины и водонапорные башни, что думают по этому поводу сами сельчане, как решить вопрос нехватки воды? На все поставленные вопросы отвечали главы сельских поселений, руководство «Теплосервиса».
Второй вопрос-подготовка объектов соцкультбыта к отопительному сезону. Здесь обсуждались поэтапно объекты образования, здравоохранения, культуры. Радужные картины не рисовал никто, все понимали, что «припрятанный» вопрос сегодня вылезет большим «жаром» в зимнюю стужу. Протокольно зафиксированы проблемные участки, предложения и поручения.
Третий вопрос - дороги, по какой программе и какие из них уже прошли ремонт, подготовлены ли документы для работ в следующем году? Кто отвечает за состояние дорог на всем протяжении пути от пункта до пункта?
Подводя итоги совещания, заместитель главы наметил вопросы, которые будут обсуждаться на следующем выездном совещании.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: