Новости Заинска

Во время матча «Рубин» – ЦСКА будут действовать десять перехватывающих парковок

Водителям рекомендуется заранее продумать свой маршрут с учетом ограничений. (Казань, 17 мая, «Татар-информ»). Сегодня, 17 мая, с 17.30 до 23.30 в Казани будет временно ограничено движения транспортных средств из-за проведения матча чемпионата России по футболу «Рубин» - ЦСКА, который является тестовым для Кубка конфедераций 2017 года. Об этом напоминает пресс-служба...

Водителям рекомендуется заранее продумать свой маршрут с учетом ограничений.

Реклама

(Казань, 17 мая, «Татар-информ»). Сегодня, 17 мая, с 17.30 до 23.30 в Казани будет временно ограничено движения транспортных средств из-за проведения матча чемпионата России по футболу «Рубин» - ЦСКА, который является тестовым для Кубка конфедераций 2017 года. Об этом напоминает пресс-служба МВД по РТ.

Предусмотрено ограничение движения транспорта по Третьей транспортной дамбе и на части улиц, прилегающих к стадиону Kazan-Arena: Чистопольской, Сибгата Хакима, Гаврилова, Арбузова, проспекте Ямашева. Заезд жильцов в ограниченную этими улицами зону будет осуществляться только по дворовым территориям с предотвращением выезда на перекрытые участки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: