Новости Заинска

Вернувшие радость

Так же, как и у многих людей, мой день начался с радостей и забот. Но неожиданно: скорая, реанимация, хирургическое отделении… Ведь могло кончиться все иначе, если бы быстро не включились в борьбу за мое здоровье «люди в белых халатах» - врачи высокого профессионального мастерства и большой душевной доброты реанимационного и...

Так же, как и у многих людей, мой день начался с радостей и забот. Но неожиданно: скорая, реанимация, хирургическое отделении… Ведь могло кончиться все иначе, если бы быстро не включились в борьбу за мое здоровье «люди в белых халатах» - врачи высокого профессионального мастерства и большой душевной доброты реанимационного и хирургического отделений.
Все прошло своим чередом, и я снова радуюсь жизни! От всего сердца низкий поклон лечащему врачу Магомеду Алиевичу Мурзагову и благодарность медсестрам Татьяне Владимировне, Лене Михайловне, Регине Михайловне, Надежде Григорьевне, Ольге Кузминичне, Светлане Дмитриевне, а также младшему персоналу хирургического отделения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: