Новости Заинска

Ведется реконструкция магистрального тепловода

По проспекту Нефтяника ремонтируют теплосети. Это уже третья очередь модернизации участка тепловой сети. Работа началась в мае, завершится в июне. Диаметр труб 426 мм, общая длинна 127 метров. Мастер участка Руслан Мустафин рассказал о ходе текущих работ. - Две недели отведено на опрессовку трубопровода и в этот период проводится параллельная...

По проспекту Нефтяника ремонтируют теплосети. Это уже третья очередь модернизации участка тепловой сети. Работа началась в мае, завершится в июне.

Реклама


Диаметр труб 426 мм, общая длинна 127 метров. Мастер участка Руслан Мустафин рассказал о ходе текущих работ.
- Две недели отведено на опрессовку трубопровода и в этот период проводится параллельная работа на участке реконструкции магистрального тепловода 3-ей очереди. Монтажом занимаются восемь рабочих. Начался ремонт 11 мая, а уже 13 июня населению будет подаваться горячая вода. - рассказывает он.
Напомним, модернизация тепловой сети ведется не один год. Необходимость в данном ремонте возникла из-за сильной изношенности тепловых труб. В настоящее время их меняют на современные.
В период завершения ремонтных работ производится обсыпка объекта песком и благоустройство данного участка. Все вернется в первоначальной вид - и парковочная зона, и тротуар.


Айгуль Яруллина
фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: