Новости Заинска

В жилье десяти заинских семей установили пожарные извещатели

Специалистами отделения социальной помощи семье и детям постоянно организуются выезды «Мобильной бригады», «Скорой семейной службы», «Выездной рабочей группы» к своим подопечным Помимо этого сотрудники включены в рабочую группу и принимают участие в вечерних рейдах по местам массового скопления детей и молодежи в городе и сельских поселениях. - С января по...

Реклама

Специалистами отделения социальной помощи семье и детям постоянно организуются выезды «Мобильной бригады», «Скорой семейной службы», «Выездной рабочей группы» к своим подопечным Помимо этого сотрудники включены в рабочую группу и принимают участие в вечерних рейдах по местам массового скопления детей и молодежи в городе и сельских поселениях.
- С января по июнь осуществлено порядка 60 выездов, в ходе которых охвачено 122 семьи. Семьям оказана многопрофильная помощь на дому с привлечением специалистов различных учреждений, - разъяснила начальник заинского управления социальной защиты населения Эльмира Хузина.
Здесь же стоит отметить, что в домах десяти семей, где воспитываются несовершеннолетние дети, с 5 по 23 июня этого года установили 45 автоматических пожарных извещателей. Приборы позволяют обнаружить пожар на ранней стадии.

Ольга Степанова, фото соцсети

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: