Новости Заинска

В Заинске не удалось спасти тонущего 9-летнего мальчика.

На пульт спасения "112" 15 августа около пяти вечера поступило сообщение о том, что в городе Заинск на акватории водохранилища Заинской ГРЭС, утонул 9-летний мальчик, купавшийся без присмотра взрослых. - Об инциденте сообщил очевидец, увидевший группу из 7-8 детей, пытающихся оказать на берегу помощь мальчику, которого они сами вытащили из-под...

На пульт спасения "112" 15 августа около пяти вечера поступило сообщение о том, что в городе Заинск на акватории водохранилища Заинской ГРЭС, утонул 9-летний мальчик, купавшийся без присмотра взрослых.

Реклама

- Об инциденте сообщил очевидец, увидевший группу из 7-8 детей, пытающихся оказать на берегу помощь мальчику, которого они сами вытащили из-под поверхности воды. Как выяснилось, дети вместе купались, когда их товарищ стал тонуть. Ребята смогли извлечь его из воды на берег. Рядом не оказалось никого, кто бы мог оказать доврачебную помощь, - сообщили в ГУ МЧС РФ по РТ.

Прибывшие на место медики "скорой медицинской помощи" констатировали смерть. На данный момент причина происшествия устанавливается. Известно, группа детей плавали в месте, запрещённом для купания и огороженном забором.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: