Новости Заинска

В Заинской мечети помогут приобрести жертвенного барана

Мечеть Нижней махаллы нашего города начала принимать заявки на баранов для принесения их в жертву в дни Курбан-байрам. Имам мечети Гамиль хазрат Сагиров запускает новую акцию, которая поможет заинским мусульманам приобрести жертвенных животных и цивилизованно провести обряд жертвоприношения, а также окажет услуги по разделке, обработке мяса, разделению его на необходимые...

Мечеть Нижней махаллы нашего города начала принимать заявки на баранов для принесения их в жертву в дни Курбан-байрам. Имам мечети Гамиль хазрат Сагиров запускает новую акцию, которая поможет заинским мусульманам приобрести жертвенных животных и цивилизованно провести обряд жертвоприношения, а также окажет услуги по разделке, обработке мяса, разделению его на необходимые доли. Ожидается, что бараны будут стоить от 5,5 до 7 тысяч рублей.

Реклама

Напомним, что 24 сентября мусульмане отметят один из самых главных праздников ислама - Курбан-Байрам. По традиции, в этот день посещается мечеть и режется жертвенное животное. Считается, что с первой каплей его крови человеку, совершающему курбан, прощаются грехи. Треть мяса отдается нуждающимся.

фото с сайта shbiznes.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: