Новости Заинска

В Заинском суде вынесли приговор падчерице, избившей отчима

В Заинском городском суде на скамье подсудимых падчерица, которая сначала избила своего отчима, а потом ударила его ножом. Как следует из материалов уголовного дела, в мае этого года между отчимом и падчерицей произошла ссора. В результате словесная перебранка переросла в драку, в ходе которой девушка нанесла мужчине несколько ударов ногами...

В Заинском городском суде на скамье подсудимых падчерица, которая сначала избила своего отчима, а потом ударила его ножом.

Реклама

Как следует из материалов уголовного дела, в мае этого года между отчимом и падчерицей произошла ссора. В результате словесная перебранка переросла в драку, в ходе которой девушка нанесла мужчине несколько ударов ногами и руками по лицу. После чего схватила нож и ударила им в живот отчима. Пострадавший с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. Врачам удалось его спасти.

На подозреваемую завели уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». При назначении обвиняемой наказания, в качестве смягчающих обстоятельств суд учел: признание вины, помощь при расследовании дела, наличие на иждивении малолетнего ребенка. В итоге подсудимую приговорили к трем года условно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: