Новости Заинска

В заинском садовом обществе сгорели жилой дом и дача

За минувшую неделю с 22 по 28 июня заинская бригада МЧС отправлялась на выезды 10 раз. Среди выездов дежурного караула один - ложный, один - по взаимодействие со службой «02» , два - по взаимодействию со службой «04». Также на этой неделе пожарный караул вызвали из-за подгорания пищи, 6 раз...

За минувшую неделю с 22 по 28 июня заинская бригада МЧС отправлялась на выезды 10 раз.

Среди выездов дежурного караула один - ложный, один - по взаимодействие со службой «02» , два - по взаимодействию со службой «04». Также на этой неделе пожарный караул вызвали из-за подгорания пищи, 6 раз - из-за горения мусора. Также на прошлой неделе было зафиксировано 1 ДТП с горением и 2 пожара.

Так, 24 июня в 3 часа 11 минут пожар случился в селе Алексеевка Заинского района. На улице Центральная оказался объят пламенем частный жилой бревенчатый дом. По сведениям отдела надзорной деятельности по Заинскому МР УНД и ПРГУ МЧС России по РТ, площадь горения составила - 54 квадратных метра. Имущество и дом не были застрахованы, жертв и пострадавших нет. По оценке специалистов, причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

Реклама

25 июня в 12 часов 36 минут в садовом сообществе «Энергетик» сгорел садовый дощатый домик на площади 15 квадратных метров. Причина пожара - поджог.

По материалам отдела надзорной деятельности по Заинскому

МР УНД и ПРГУ МЧС России по РТ

фото с сайта vremya4e.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: