Новости Заинска

В Заинском районе вырос картофель причудливой формы

Наш постоянный читатель Валентин Судоргин вновь удивил нашу редакцию чудными экземплярами картофеля. Если в первый раз садовод-любитель нам продемонстрировал картошку весом чуть ли не в полтора килограмма, то в этот раз экземпляры популярного овоща причудливой формы. -Это моя супруга Людмила Федоровна заприметила,- рассказывает пенсионер.- Вот это картошка похожа на уточку,...

Наш постоянный читатель Валентин Судоргин вновь удивил нашу редакцию чудными экземплярами картофеля. Если в первый раз садовод-любитель нам продемонстрировал картошку весом чуть ли не в полтора килограмма, то в этот раз экземпляры популярного овоща причудливой формы.

-Это моя супруга Людмила Федоровна заприметила,- рассказывает пенсионер.- Вот это картошка похожа на уточку, а это сиамские близнецы. Природа - матушка создала такое чудо, мы больших сил не вкладывали, только пололи да поливали.

Реклама

В сезон уборки второго хлеба каждый огородник находит на своем участке вот такие интересные формы картофеля и радуются причудам природы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: