Новости Заинска

В Заинском районе строят частные дома для детей-сирот

Перед строителями поставлена задача до конца года сдать четыре частных дома в Заинском районе для детей-сирот. Строительство частных жилищ полным ходом идёт в Савалеево, Урсаево и в Перцовке. Об этом «Новому Заю» сообщил представитель государственного жилищного фонда Роберт Садртдинов. Он отметил, что фундаменты у сооружений уже есть, и в ближайшее...

Перед строителями поставлена задача до конца года сдать четыре частных дома в Заинском районе для детей-сирот.

Строительство частных жилищ полным ходом идёт в Савалеево, Урсаево и в Перцовке. Об этом «Новому Заю» сообщил представитель государственного жилищного фонда Роберт Садртдинов. Он отметил, что фундаменты у сооружений уже есть, и в ближайшее время рабочие должны приступить к сборке каркасных домов. Первым на очереди - «монтаж» дома в Савалеево.

Реклама

Напомним, в этом году по квоте в Заинске будут обеспечены жильем 10 семей детей-сирот, среди них четверо выбрали дома в сельской местности.

«Новый Зай» писал ранее, что также на реализацию подпрограммы «Обеспечение жильем детей-сирот» будет ориентирован трехэтажный одноподъездный дом на 24 квартиры, который строят по адресу: проспект Победы 1/21Б.

фото с сайта fast-images.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: