Новости Заинска

В Заинском районе ссора завершилась поножовщиной

Заинским следственным управлением СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе предварительного следствия установлено, что 22 июля 2016 года в период времени с 17 до 19 часов находясь в частном жилом доме д. Светлое Озеро, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в...

Заинским следственным управлением СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Реклама

В ходе предварительного следствия установлено, что 22 июля 2016 года в период времени с 17 до 19 часов находясь в частном жилом доме д. Светлое Озеро, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры, гражданин В. нанес гражданину Ф. не менее 2 ударов кулаком по лицу. После этого с целью причинения смерти гражданину Ф., гражданин В. в тот же период времени, находясь на веранде указанного дома, взял в руки нож и нанес им один удар Ф. в грудную клетку. От полученных травм потерпевший Ф. скончался на месте происшествия.

Фото с сайта: mignews.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: