Новости Заинска

В Заинском районе прошел конкурс профмастерства среди молодых водителей

- О! Чисто заехал! Не разнес «тещин двор», - зрители строго следили за выступлениями участников конкурса профмастерства среди молодых водителей ООО «Елховское УТТ», подмечали ошибки. Сколько бы лет на «Мавринской базе» не проводился этот конкурс профмастерства, никогда не будет повторений и похожести. И дело вовсе не в том, что разные...

- О! Чисто заехал! Не разнес «тещин двор», - зрители строго следили за выступлениями участников конкурса профмастерства среди молодых водителей ООО «Елховское УТТ», подмечали ошибки.

Сколько бы лет на «Мавринской базе» не проводился этот конкурс профмастерства, никогда не будет повторений и похожести. И дело вовсе не в том, что разные конкурсанты, уровень подготовки. Сама жизнь может подкидывать «сюрпризы». К примеру, в этом году перед самым конкурсом, два заявившихся на участие водителя были в срочном порядке командированы на объекты. Опыт показывает, что даже закоренелых соперника могут показать совершенно разные результаты в разные годы. Присутствие или отсутствие семьи, болельщиков тоже очень важно.

5 лет работает в УТТ заинец Альберт Гумеров


Среди 15 участников, прошедших все этапы: теория, предрейсовый допуск, жеребьевка конкуренция высокая. Им было обращено приветствие руководителя предприятия Айрата Ахметханова. Айрат Сулейманович внимательно следил за ходом соревнований, а по итогам наградил лучших: Сергея Кузьмина (автоколонна №6), Айдара Шаяхметова (автоколонна №3), Дениса Мадьярова (автоколонна №3), а также руководителей автоколонн команд - победительниц - №№ 6, 3, 2.

Вадим один из представителей славной династии водителей Рыжовых. Он неоднократный участник и победитель конкурса


Зрителям на конкурсе было интересно наблюдать не только за профессиональной, но и за спортивной частью. Три девчушки активно болели на спортивной площадке за своих пап Виктории Николаевой - 5 лет, Аселии Насыбуллиной - 8 лет, Полине Трифоновой - 6 лет. Но все они взахлеб могут рассказать какие у них хорошие папы, на каких машинах работают и какие они спортивные. Стоящие поодаль парни - подростки немногословны, но они очень ревниво следили за конурсом водителей: «учимся, хотим также легко и виртуозно на грузовике, как эти ребята ездить». Есть престиж у профессии, а значит, есть будущее.

Исполнительный директор ООО Айрат Ахметханов вручает награду начальнику гаража Сергею Бертману

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: