Новости Заинска

В Заинском районе приступили к ямочному ремонту

Положительная температура в дневное время суток и отсутствие снежного покрова на автомобильных дорогах - это благоприятное время для ямочного ремонта. 9 марта две бригады дорожников и специализированная техника приступили к латанию дыр на проезжей части дороги Набережные Челны-Заинск-Альметьевск. Главная цель этих работ - обеспечить на эксплуатируемой дороге безопасное движение транспорта....

Положительная температура в дневное время суток и отсутствие снежного покрова на автомобильных дорогах - это благоприятное время для ямочного ремонта.

9 марта две бригады дорожников и специализированная техника приступили к латанию дыр на проезжей части дороги Набережные Челны-Заинск-Альметьевск. Главная цель этих работ - обеспечить на эксплуатируемой дороге безопасное движение транспорта.

По словам дорожников, есть такие технологии, которые разрешают делать ремонт в неподходящую, казалось бы, погоду. Отметим, что к ямочному ремонту в районе приступили уже в конце февраля. До устойчивой плюсовой температуры ремонт будет вестись с применением литого и холодного асфальтобетона. На данное время отремонтировано асфальтобетоном 340 квадратных метров дороги.

В минувший четверг заработал асфальтобетонный завод. С наступлением тепла дорожники перейдут на использование горячего асфальтобетона. К капитальному ремонту дорог в районе приступят, когда будет держаться устойчивая температура +10 градусов.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: