Новости Заинска

В Заинском районе подросток избил и изнасиловал 44-летнюю женщину

По версии следствия, вечером 17 октября в селе Старый Токмак 17-летний подросток и его знакомый пришли в гости к 44-летней местной жительнице. Компания выпивала, и в какой-то момент подозреваемый потребовал продолжения "банкета": начал навязчиво приставать к хозяйке дома, склоняя ее к интимной близости. Женщина ответила отказом, после чего молодой человек...

По версии следствия, вечером 17 октября в селе Старый Токмак 17-летний подросток и его знакомый пришли в гости к 44-летней местной жительнице. Компания выпивала, и в какой-то момент подозреваемый потребовал продолжения "банкета": начал навязчиво приставать к хозяйке дома, склоняя ее к интимной близости. Женщина ответила отказом, после чего молодой человек избил ее, изнасиловал и забрал ее мобильный телефон.
На следующий день женщина обратилась в правоохранительные органы. Подозреваемый полностью признал свою причасность к совершению преступления, суд по ходатайству следователя в отношении него избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 61 УК РФ (грабеж).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает KazanWeek.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: