Новости Заинска

В Заинском районе из реки достали утопленника

(Казань, 28 июля, «Татар-информ»). Сотрудники МЧС выловили и доставили на берег реки Зычи тело 60-летнего жителя села Кадырово в Заинском районе, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сообщение об утонувшем в реке Зыче мужчине поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в Заинском районе сегодня...

(Казань, 28 июля, «Татар-информ»). Сотрудники МЧС выловили и доставили на берег реки Зычи тело 60-летнего жителя села Кадырово в Заинском районе, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Реклама

Сообщение об утонувшем в реке Зыче мужчине поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в Заинском районе сегодня в 2.38. Звонивший мужчина, рассказал, что его товарищ рыбачил вместе с ним, поодаль от него - на крутом берегу реки. Через какое-то время он не нашел товарища на месте и увидел его безжизненное тело в воде.

Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили в реке всплывшее тело мужчины. Выловили его и доставили на берег, где передали медикам и полицейским. При осмотре места, где мужчина рыбачил, найдены его личные вещи и бутылка с алкоголем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: