Новости Заинска

В Заинском районе индивидуальный предприниматель привлек к работе иностранного гражданина, не имеющего на это разрешения

Заинской городской прокуратурой пресечено нарушение требований миграционного законодательства. Заинской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения миграционного законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя Т. Установлено, что Т. эксплуатирует здание в Тюгеевском сельском поселении под производство пластмассовых изделий. Индивидуальный предприниматель привлек к работе на указанное производство иностранного гражданина, не имеющего разрешения на ведение трудовой...

Заинской городской прокуратурой пресечено нарушение требований миграционного законодательства.

Заинской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения миграционного законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя Т.

Установлено, что Т. эксплуатирует здание в Тюгеевском сельском поселении под производство пластмассовых изделий.

Реклама

Индивидуальный предприниматель привлек к работе на указанное производство иностранного гражданина, не имеющего разрешения на ведение трудовой деятельности у юридического лица.

По итогам проверки прокуратурой города в отношении Т. вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении.

Акт прокурорского реагирования на стадии рассмотрения.

по материалам заинской городской прокуратуры

фото с сайта propiska-ekb.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: