Новости Заинска

В Заинском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело в отношении матери, истязавшей дочь

В Заинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней женщины. Она подозревается в истязании несовершеннолетнего, - сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ. По предварительной версии, в 2015 году в деревне Альметьево Сармановского района подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ненадлежащим образом исполняла...

В Заинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней женщины. Она подозревается в истязании несовершеннолетнего, - сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ.

По предварительной версии, в 2015 году в деревне Альметьево Сармановского района подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ненадлежащим образом исполняла родительские обязанности и систематически наносила побои 10-летней дочери.

Реклама

Так, в апреле женщина несколько раз рукой ударила по голове и ноге ребенка. Вину злоумышленница, являющаяся матерью еще четверых детей, признала частично.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

фото с сайта www.cheboksary.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: