Новости Заинска

В заинском магазине изъяли 47 литров спиртосодержащей продукции двойного назначения

Продажа легального алкоголя в торговых точках России взята под контроль. Между тем проблема с реализацией фанфуриков в стране стоит довольно остро. Сотрудники полиции и Госалкогольинспекции постоянно изымают в магазинах Заинского района спиртосодержащую продукцию двойного назначения. В дежурную часть заинской полиции поступило сообщение о том, что в одном из городских магазинов...

Продажа легального алкоголя в торговых точках России взята под контроль. Между тем проблема с реализацией фанфуриков в стране стоит довольно остро. Сотрудники полиции и Госалкогольинспекции постоянно изымают в магазинах Заинского района спиртосодержащую продукцию двойного назначения.

В дежурную часть заинской полиции поступило сообщение о том, что в одном из городских магазинов по улице Заречной продают фанфурики. Об этом сообщили в Нижнекамском территориальном органе Госалкогольинспекции Татарстана. В торговой точке была проведена проверка, в результате которой у предпринимателя изъяли более 47 литров спиртосодержащей продукции двойного назначения.

Реклама

- В этом магазине в наличие были флаконы разного объема: 99, 100 и 200 миллилитров. Спиртосодержащую продукцию двойного назначения правоохранители изъяли на общую сумму 8 100 рублей, - пояснила начальник контрольно-инспекционного отдела Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции Татарстана Елена Кубасова.

По словам представителя Госалкогольинспекции, у предпринимателя не было полного пакета документов для продажи спиртосодержащей продукции двойного назначения. Поэтому он был привлечен к административной ответственности и на него наложен штраф в размере 20 тысяч рублей. Сейчас предстоит установить: соответствует ли ГОСТу, реализуемый товар. Все флаконы были отправлены на экспертизу.

Фото с сайта: len-journal.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: