Новости Заинска

В заинских селах развернут свою работу сборные и приемные эвакуационные пункты

4 февраля штабная тренировка с эвакуационными органами и службами гражданской обороны в Заинском районе будет продолжена. С 3 до 6.15 часов пройдет оповещение, сбор и развертывание штаба гражданской обороны, эвакуационных органов и служб гражданской обороны. В этот день в ряде сельских поселениях развернут свою работу сборные и приемные эвакуационные пункты....

4 февраля штабная тренировка с эвакуационными органами и службами гражданской обороны в Заинском районе будет продолжена. С 3 до 6.15 часов пройдет оповещение, сбор и развертывание штаба гражданской обороны, эвакуационных органов и служб гражданской обороны.

В этот день в ряде сельских поселениях развернут свою работу сборные и приемные эвакуационные пункты.

Реклама

Сборные эвакуационные пункты предназначены для сбора и регистрации населения, которое подлежит эвакуации, распределения за поездами (автоколоннами, судами), пешими колоннами, а также обеспечение отправления его на станции (пункты посадки) и исходные пункты движения пешим порядком.

Приемные эвакуационные пункты создаются для встречи, принятия населения и организации отправления его в безопасные места размещения. Они разворачиваются в местах высадки эвакуированного населения на железнодорожных станциях, пристанях и пунктах высадки из автотранспорта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: