Новости Заинска

В Заинске ЖКХ продолжает отдыхать: в одном из дворов застряла машина, вывозящая мусор

Напрасно жильцы дома №75 по улице Никифорова ждали , когда начнется рабочая неделя: никто из снежного плена их и, судя по комментариям к предыдущим материалам, весь город, выручать не собирается. После праздничных и выходных дней во дворе уже привычная картина: не наблюдалось ни дворника, ни трактора, который бы расчистил дорогу....

Напрасно жильцы дома №75 по улице Никифорова ждали , когда начнется рабочая неделя: никто из снежного плена их и, судя по комментариям к предыдущим материалам, весь город, выручать не собирается. После праздничных и выходных дней во дворе уже привычная картина: не наблюдалось ни дворника, ни трактора, который бы расчистил дорогу.

В 7:30 13 января появился тот самый "жареный петух", который и должен был клюнуть: в снежной колее, о которой нам рассказывали жильцы, застряла машина, вывозящая мусор. Вместо того, чтобы заниматься своим делом, водители начали свой день с работы, которую должны выполнять совсем другие службы, а именно - расчищать снег с дороги.

- Скажите, как давно вы "откапываетесь"?

Реклама

- Да мы только выехали и сразу здесь застряли. Как тут не встать? Снег, похоже, вообще не убирали! Посмотрите, какой сугроб!

Мы смотрим на этот самый сугроб уже больше недели - с момента первых обращений жильцов, первых звонков в управляющую компанию, снегопадов, которые делали его еще больше. Что еще должно произойти, чтобы населению больше не пришлось буквально упрашивать коммунальщиков сделать ту работу, которую они обязаны выполнять самостоятельно, во время, без напоминаний и просьб? Какие еще "петухи должны клюнуть"? Вопрос остается открытым.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: