Новости Заинска

В Заинске женщина с топором набросилась на судебного пристава

В Заинском городском суде на скамье подсудимых женщина, которая признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти. По материалам уголовного дела, в апреле этого года женщина, находясь у себя дома, замахнулась топором на судебного пристава-исполнителя. Правоохранитель успел во время среагировать и прикрыть себя входной дверью. Судья при назначении подсудимой...

В Заинском городском суде на скамье подсудимых женщина, которая признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

По материалам уголовного дела, в апреле этого года женщина, находясь у себя дома, замахнулась топором на судебного пристава-исполнителя. Правоохранитель успел во время среагировать и прикрыть себя входной дверью.

Реклама

Судья при назначении подсудимой наказания в качестве смягчающих обстоятельств учел признание ею вины, а также активное способствование в расследовании дела. Обвиняемую судили по статье «применение насилия в отношении представителя власти». По части второй этой статьи ей грозило до десяти лет лишением свободы.

Приговором суда обвиняемой назначено условное наказание до двух лет. Также в отношении нее предусмотрен испытательный срок на тот же срок.

Фото: rv-ryazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: