Новости Заинска

В Заинске завершился зональный этап конкурса "Воспитатель года"

Ежегодный республиканский конкурс «Воспитатель года» проводится в целях распространения опыта работы лучших воспитателей, поддержки инновационного движения, расширения профессиональных контактов, выявления талантливых, творчески работающих воспитателей, которые в отличии от природных звезд не только горят сами, но и своей энергией, неуспокоенностью, неравнодушием зажигают других. Зональный этап прошел в д/с «Дюймовочка». Участие в...

Ежегодный республиканский конкурс «Воспитатель года» проводится в целях распространения опыта работы лучших воспитателей, поддержки инновационного движения, расширения профессиональных контактов, выявления талантливых, творчески работающих воспитателей, которые в отличии от природных звезд не только горят сами, но и своей энергией, неуспокоенностью, неравнодушием зажигают других.

Зональный этап прошел в д/с «Дюймовочка». Участие в нем приняли 15 победителей муниципального этапа конкурса из городов: Заинск, Нижнекамск, Елабуга, Сарманово и Мамадыш.

Заинск представили люди необыкновенные: творческие, одухотворенные, удивительно обаятельные. Показали свое мастерство трое умных, смелых и опытных педагогов, победители муниципального этапа конкурса: музыкальный руководитель детского сада «Светлячок» Марина Дмитриева, воспитатель детского сада «Аленка» Гульнара Зайдуллина и воспитатель детского сада «Василек» Олеся Спиридонова.

Реклама

Работники детсадов - совершенно особая категория людей. У них в руках самое начало детской жизни. Их главная задача - создать условия для радостного проживания детьми их детства, чтобы каждый из них чувствовал и знал, что он любим, желанен, и нужен в этом мире.

В течение двух дней воспитатели соревновались, показывали своё мастерство на открытых занятиях с детьми, презентацию своего опыта работы, эссе. Активные болельщики поддерживали своих участниц. Примечательно, что на конкурсе допускалось присутствие конкурентов на занятиях друг-друга, с целью научиться новому.

Эксперты из Казани оценивали каждый шаг и слово участников, выставляли свои оценки. Каждое выступление регламентировалось ограниченным временем, за рамки которого участникам выходить не позволялось. Члены жюри не ограничивались молчаливой оценкой мастерства участниц, а задавали уточняющие вопросы, делали замечания, давали свои рекомендации.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: