Новости Заинска

В Заинске за неделю произошло 5 пожаров

Жилой дом, сено, комнату, баню и квартиру - уничтожили пожары в Заинском районе. Жаркой для пожарных выдалась минувшая неделя: с 27 июня по 4 июля они совершили 11выездов дежурного караула. В числе причин вызовов - дважды - горение мусора, одно короткое замыкание и одно взаимодействие со службой «02», два ложных...

Жилой дом, сено, комнату, баню и квартиру - уничтожили пожары в Заинском районе.

Жаркой для пожарных выдалась минувшая неделя: с 27 июня по 4 июля они совершили 11выездов дежурного караула. В числе причин вызовов - дважды - горение мусора, одно короткое замыкание и одно взаимодействие со службой «02», два ложных вызова и пять - на пожары.

Так, 27 июня в 21 ч. 12 мин. поступило сообщение о пожаре в селе Старое Маврино. Там по ул. Строителей горел жилой дом. Пожар «поглотил» постройку. По информации отдела надзорной деятельности, жертв и пострадавших не имеется, причина пожара устанавливается.

На следующий день 28 июня в 15 ч. 13 мин. загорелось сено в скирдах на территории молочно-товарного комплекса«Агрофирмы «Зай» в селе Ахметьево. Жертв и пострадавших не имеется, здания и строения не пострадали. Причина пожара устанавливается.

1 июля в 7 ч. 16 мин. произошел пожар в квартире по адресу: пр. Победы, д.1/23. В результате пожара выгорела одна из комнат, сгорела мягкая мебель. Из зоны воздействия опасных факторов пожара сотрудники пожарной охраны вынесли на улицу хозяйку квартиры и передали её работникам скорой помощи.

Реклама

- По факту пожара продолжается проведение проверки, - отмечают специалисты отдела надзорной деятельности.

2 июля в 1 ч. 40 мин. сгорела баня и крыша дома по ул. Красноармейская. Жертв и пострадавших нет, предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки.

В этот день произошла еще одна трагедия. В 15 ч. 04 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Нариманова, д.23. На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило открытое горение одной из квартир на 4 этаже. В квартире никого не было, возгорание было оперативно ликвидировано. Предварительные причины возгорания - неосторожное обращение с огнем и поджог, по факту пожара проводится проверка.

Фото с сайта ugranow.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: