Новости Заинска

В Заинске выявлен факт продажи фальсифицированной продукции

Сотрудники заинской Госавтоинспекции задержали автомобиль, проезжающий транзитом из города Ахтобе (Казахстан) в Набережные Челны, перевозивший алкогольную продукцию без акцизных марок. Продукция общим объемом 110,5 литров (108 литров водочной продукции и 2,5 литра коньячной продукции) изъята. На прошлой неделе в магазине, расположенном в селе Савалеево, выявлен факт продажи алкогольной продукции со...

Сотрудники заинской Госавтоинспекции задержали автомобиль, проезжающий транзитом из города Ахтобе (Казахстан) в Набережные Челны, перевозивший алкогольную продукцию без акцизных марок.

Реклама

Продукция общим объемом 110,5 литров (108 литров водочной продукции и 2,5 литра коньячной продукции) изъята. На прошлой неделе в магазине, расположенном в селе Савалеево, выявлен факт продажи алкогольной продукции со всеми характерными признаками фальсифицированной продукции (отсутствие лицензии, на акцизной марке отсутствует дата разлива). В ходе осмотра выяснилось, что у продавцов магазина не оказалось сертификата соответствия на данную продукцию. 3 коробки лосьона было изъято для проведения экспертизы на соответствие ГОСТу, а также для выяснения, нет ли в данной продукции веществ, несущих фактическую опасность для жизни человека. По данному делу идет следствие, с руководством магазина проведена профилактическая беседа.

Всего за 6 месяцев 2015 года изъято около 500 литров фальсифицированного алкоголя.

фото с сайта novosib-room.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: