Новости Заинска

В Заинске выбрали лучшего Деда Мороза

14 декабря в Заинске прошёл конкурс Дедов Морозов. Самого веселого, задорного и активного «дедушку» выбирали во Дворце культуры «Энергетик». Конкурсанты представили на суд жюри небольшие театрализованные представления, в которых участвовали и символы следующего года - обезьянки. По итогам творческого состязания 1 место занял «дедушка» из татарской гимназии, второе место -...

14 декабря в Заинске прошёл конкурс Дедов Морозов.

Самого веселого, задорного и активного «дедушку» выбирали во Дворце культуры «Энергетик». Конкурсанты представили на суд жюри небольшие театрализованные представления, в которых участвовали и символы следующего года - обезьянки.

Реклама

По итогам творческого состязания 1 место занял «дедушка» из татарской гимназии, второе место - у Деда Мороза из 5 школы, третье место занял добрый хранитель торжества из 4 школы. Грамотами за участие наградили артистов из 4 и 7 школы. Всех участников конкурса можно будет увидеть на праздничном карнавальном предновогоднем шествии.

Узнать, что желают заинские Деды Морозы горожанам и какой подарок они сами мечтают найти под елочкой - в ближайшем номере «Нового Зая».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: