Новости Заинска

В Заинске впервые прошел офисный чемпионат

В День смеха в Заинске состоялся веселый конкурс. В городе впервые прошел чемпионат по офисным видам спорта, который организован в рамках Года детей и молодежи. Новое развлечение настолько понравилось участникам, что организаторы теперь думают, а не сделать ли его традиционным. Положение об офисном чемпионате, которое было разослано на электронную почту...

В День смеха в Заинске состоялся веселый конкурс. В городе впервые прошел чемпионат по офисным видам спорта, который организован в рамках Года детей и молодежи. Новое развлечение настолько понравилось участникам, что организаторы теперь думают, а не сделать ли его традиционным.

Положение об офисном чемпионате, которое было разослано на электронную почту предприятий и учреждений, многие сначала восприняли, как хорошую шутку. Тем более при виде даты проведения - 1 апреля. Но, как оказалось, на самом деле все серьезно - необычный конкурс состоится. Вот только назвать его серьезным никак нельзя.

Состязания - шуточные, но, несмотря, на это десять команд подготовились довольно серьезно. Видимо большая часть офисных сотрудников в свободное от работы время или в обеденный перерыв активно тренировались. В результате на чемпионате работники выбивали страйк в боулинге: вместо шаров были участники на скейтбордах. Соблюли в конкурсе и технику безопасности - на голове у всех были каски. Сыграли сотрудники и в традиционную игру - метание скомканной бумаги в ведро. Оказалось, что в офисе меткость лучше. В присутствии «зрителей» и «судей» многие промахивались. Сложно было попасть и банковской картой в бумажные стаканчики. Справлялись с заданием только самые подготовленные.

Также для участников и гостей конкурса была организована развлекательная программа в виде танцевального флэшмоба. В итоге по решению судей сильнейшими офисными «спортсменами» признаны: первое место у работников исполнительного комитета - «Гвозди», на второй ступени пьедестала разместился коллектив детского сада «Дружная семейка» - «Ералаш». Тройку лидеров замкнули сразу две команды: сотрудники завода «Техно» и детско-подросткового клуба «Ялкын» - «Офисный планктон».

Фото с портала муниципальных образований

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: