Новости Заинска

В Заинске судили сына, убившего своего отца

В Заинске случилась страшная трагедия. Сын жестоко убил своего отца. В городском суде в отношении него вынесли приговор. По материалам уголовного дела, отец с сыном распивали алкоголь. Изрядно приняв на грудь, родственники начали вспоминать старые обиды. Между ними завязалась ссора, которая переросла в драку. Одними кулаками - все не ограничилось....

В Заинске случилась страшная трагедия. Сын жестоко убил своего отца. В городском суде в отношении него вынесли приговор.

По материалам уголовного дела, отец с сыном распивали алкоголь. Изрядно приняв на грудь, родственники начали вспоминать старые обиды. Между ними завязалась ссора, которая переросла в драку. Одними кулаками - все не ограничилось. Сын схватил сковородку и нанес не менее двух ударов по голове отцу. После чего он взял нож и несколько раз ударил им пожилого мужчину по разным частям тела. От полученных травм пострадавший скончался.

Реклама

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «убийство». Ему назначили наказание в виде восьми лет и шести месяцев лишения свободы, которые он будет отбывать в колонии строго режима.

По материалам Заинского городского суда.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: