Новости Заинска

В Заинске судили мужчину, угрожавшему ножом женщине

В мае дома у своей знакомой мужчина распивал спиртные напитки. По материалам уголовного дела, после очередной порции алкоголя он схватил нож и начал угрожать им женщине. Затем злоумышленник взял деревянную палку и нанес своей жертве удар. Удар пришелся по руке пострадавшей, тем самым мужчина причинил ее здоровью вред средней тяжести....

В мае дома у своей знакомой мужчина распивал спиртные напитки. По материалам уголовного дела, после очередной порции алкоголя он схватил нож и начал угрожать им женщине. Затем злоумышленник взял деревянную палку и нанес своей жертве удар. Удар пришелся по руке пострадавшей, тем самым мужчина причинил ее здоровью вред средней тяжести.

Кроме того, жертвой этого мужчины стал еще один человек, у которого он в июне тайно похитил две аккумуляторные батареи с автомобиля, столько же противооткатных устройств, одно запасное колесо в сборе со штамповочным диском. Тем самым причинил значительный материальный ущерб хозяину запчастей.

В зале суда обвиняемый свою вину признал. При назначении подсудимому наказания в качестве смягчающих обстоятельств было учтено: явка с повинной по эпизоду кражи имущества, активное участие в расследование, наличие на иждивении малолетнего ребенка. Отягчающим обстоятельством стал рецидив.

Реклама

В результате приговором суда обвиняемый осужден по нескольким статьям: «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», «кража», «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии строго режима.

По материалам Заинского городского суда.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: