Новости Заинска

В Заинске стартовали осенние ярмарки

В городе стартовали осенние ярмарки. На площади перед Дворцом культуры «Энергетик» яблоку негде было упасть от количества торговых палаток и покупателей. С раннего утра на площадь приехали представители городских и сельских хозяйств, не только из Заинского района, но и из соседних городов - Набережных Челнов. Заинцы и гости города, знающие...

В городе стартовали осенние ярмарки. На площади перед Дворцом культуры «Энергетик» яблоку негде было упасть от количества торговых палаток и покупателей.

Реклама

С раннего утра на площадь приехали представители городских и сельских хозяйств, не только из Заинского района, но и из соседних городов - Набережных Челнов. Заинцы и гости города, знающие толк в качественной продукции, бесконечным поток шли на ярмарку, чтобы запастись необходимыми продуктами.

Картофель, если приобретать оптом, обходился покупателям в 10 рублей за килограмм, а лук - в 15 рублей. Помидоры также дешевле магазинных - 40 рублей за килограмм. Если покупать картофель в розницу, привезенный сельчанами, то цена заметно выше - 100 рублей за пятилитровое ведро. Стоимость мяса также незначительно отличалась от рыночной: говядина - 300 рублей, свинина - 270 рублей, печень и сердце - 190 рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: